Liebe Sportfreunde,
liebe Engagierte in unserem Sportverein,weihnachtsbaum

das Jahr 2014 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des SV Hut Coburgs ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015.

Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen „Hutern“ Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2015, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Thomas Eschenbacher

Im Namen des gesamten Vorstandes