Auch dieses Jahr finden wieder tolle Veranstaltungen beim SV Hut Coburg statt.

Seid dabei und trage dir jetzt die wichtigsten Termine in deinen Kalender ein!

Sonnwendfeier am Freitag, 20. Juni 2014

Beginn ist um 19.30 Uhr; sobald die Dämmerung einsetzt, wird das Sonnwendfeuer gezündet. Für Essen und Trinken sowie eine musikalische Untermalung ist gesorgt. Um 18.30 Uhr spielen die Altherrenfußballer gegen die Turnerschaft Coburg. Davor findet ein Jugendspiel statt.

4. Kinder- und Jugendfestival YouCo vom 25.06.14 bis 29.06.14.

Ausrichter dieses gesamten Festivals ist die VR-Bank, der Stadtjugendring, das Coburger Tageblatt, Radio 1 und Radio Galaxy. Zahlreiche Aktivitäten erwarten die Zuschauer. Nähere Informationen erhalten Sie im Internet unter YouCo Coburg. Im Rahmen dieser Veranstaltung findet am SO, 29.06.14 ein F-Jugend-Turnier statt. Ausrichter dieses Turniers ist der SV Hut Coburg e.V.. Beginn ist um 10 Uhr auf dem Sportgelände Wiesenstraße.

INTERSPORT KICKER FUSSBALLCAMP

beim SV Hut vom Freitag 11.07. bis Sonntag 13.07.2014

Es können Jungen und Mädchen im Alter von 6 – 14 Jahren teilnehmen.

Melde dich jetzt für das 3-Tage-Fußballcamp an! Ihr bekommt das beste Training und eine tolle Ausrüstung…

Weitere Infos finden Sie hier…  INTERSPORT KICKER FUSSBALLCAMP

Familienfest mit dem 13. Huter Kuhlotto am Samstag, 19.07.2014

Unser Familienfest ist ein toller Familientag für groß und klein.

Der Beginn des Familienfestes ist am späten Vormittag geplant. Es wird ein F-, ein E- und ein D-Jugendspiel ausgetragen. Weiter gibt es ein Bierkastenschießen, ein Torwandschießen und eineHüpfburg. Weitere Planungen laufen auf Hochtouren.

Ab 18 Uhr wird die Kuh den Rasen des Huter Sportplatzes betreten. Dabei wird der Sportplatz in tausend Felder eingeteilt und per Zufallsgenerator über den PC festgelegt. Der „Ort des Fladens“ wird dann ausgemessen und das Feld zugeordnet. Wegen der Lose fragen Sie bitte im Sportheim (Tel. 09561/30266) oder bei Lotto-Wöhner in Coburg, Callenberger Str. 16, Tel. 09561/95213 nach. Die Lose sind ca. ab Ende April 2014 erhältlich.

05.09. bis 07.09.2014: KERWA beim Huter Sportverein

Samstag, 29.11.2014: Ehrungsabend im Huter Sportheim

Beginn 20 Uhr

Zu den Veranstaltungen sind alle Vereinsmitglieder mit den Familien, alle Freunde und Gönner des Vereins herzlich eingeladen. Alle Veranstaltungen finden auf dem Huter Sportgelände (Ausnahme: Kinder-und Jugendfestival) statt. Bitte beachten Sie, dass sich noch Änderungen im Ablauf der einzelnen Veranstaltungen ergeben können.

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen werden rechtzeitig auf unserer Homepage veröffentlicht.

SV Hut Coburg