Der Supporters Club des FC Carl Zeiss Jena hat unsere D-Jugend zum Metecno-Juniorcup 2014  nach Jena eingeladen.

Das Turnier findet am Samstag, den 19.04.2014 ab 10.00 Uhr im Gelände des Ernst-Abbe-Sportfeldes statt. Der Turniermodus für den Metecno-Juniorcup 2014 lautet: „Jeder gegen Jeden“. Gespielt wird auf Kleinfeld-Rasenplatz, nach den empfohlenen Regeln des DFB für Wettkampfspiele mit D-Junioren auf Kleinfeld. Mannschaftsgröße: 7 Feldspieler + Torhüter Spielzeit: 1x 14 Minuten

Neben unseren Kids nehmen folgende Mannschaften am Turnier teil:

Murieston United Community Football Club (Schottland)
FC Carl Zeiss Jena
SV Schott Jena
FC Grimma
SpVgg Bayern Hof

Der SV Hut schickt zu diesem Turnier eine Auswahl seiner D- und E-Jugendspieler. Betreut wird unsere Mannschaft durch Timo Hildebrandt, Alexander Höhn und Michael Matzke.

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und einen unvergesslichen Turniertag!

Wer unsere Mannschaft unterstützen möchte darf natürlich gerne mitfahren.

Abfahrt ist am Samstag, den 19.04.14 um 7:00 Uhr auf der Hut. Ansprechpartner für die Planung ist Michael Matzke (Tel. 0170 382878). Wer selber nicht fahren kann, aber mitfahren möchte, einfach melden. Wenn noch ein Platz frei ist, nehmen wir euch gerne mit!

SV Hut Coburg