Kurz vor dritten Spieltag in der Kreisklasse 3 stellt der SV Hut Coburg den Nachfolger von Sascha Licht vor.  Michael Wittmann übernimmt ab sofort das Traineramt beim SV Hut Coburg.

Vorab gab es einige Spekulationen über den neuen Trainer. Neben M. Kwiczala oder C. Braungardt stand auch C. Nowak auf der Liste, verriet der 1te Vorstand. Letztendlich hat man sich aber für den erfahrenen M. Wittmann entschieden, der das Amt nicht zum ersten Mal auf der Hut übernimmt. Bereits 2007-2010 trainierte er die Mannschaft des SV Hut Coburg bis L. Scheler das Amt übernahm.

[one_half valign=“top“ animation=“none“]

[/one_half] [one_half_last valign=“top“ animation=“none“]

„Ich bin schon so lange im Verein, habe viele Höhen und Tiefen miterlebt. Jetzt ist es Zeit, etwas zurückzugeben, und sportlich ist die Aufgabe reizvoll.“ unterstrich M. Wittmann in seiner Ansprache.

[/one_half_last]

Im zweiten Heimspiel der noch jungen Saison gastiert die TSG Niederfüllbach II auf der Hut. Auch im letzten Jahr kam es zu dieser Partie, allerdings noch in der A-Klasse 4 gegen unsere 2te. Die Niederfülbacher konnten damals beide Spiele deutlich für sich entscheiden und sind daher auch zurecht in die Kreisklasse aufgestiegen.

Damit der erste Heimsieg eingefahren werden kann, gilt es nun an die Leistung in Gleußen anzuknüpfen, wo man letztes Wochenende mit 3:0 gewann. Auch wenn unser Gegner bisher durchwachsen in die neue Saison gestartet ist, darf man die Niederfüllbacher nicht unterschätzen.

Bereits ab 13:00 Uhr spielt unsere Zweite. Diese wollen das letzte Wochenende schnell abhaken. Nun gilt es den Hebel umzulegen. Mit dem SV Hafenpreppach kommt zwar der Tabellenzweite, jedoch will man endlich die ersten Punkte einfahren.

Über zahlreiche Unterstützung unserer Anhänger freuen sich natürlich wieder beide Mannschaften!

Kader: SV Hut Coburg –  TSG Niederfüllbach II – Anstoß: 15:00 Ubr

[box style=“simple“]
Knauf S., Lange A., Düsel T., Böge S.,Brandl D., Bonkovic L., Werner S.,Wittmann F.,Wittmann M.,Reistel T.,Düsel B.,Ün T.,Vogt C., Neubauer A. Hoffmann P.( ETW)
[/box]

Kader: SV Hut Coburg II  –  SV Hafenpreppach – Anstoß:13:00 Uhr

[box style=“simple“]
Eschenbacher M., Neidinger T.,Matzke M.,Nowak C.,Hildebradt T.,Eschenbacher T.,Lesch T.,Hoffmann P.,Hahn C.,Fischer H.,Adam S.Christ S., Berthold P.,Freund D.
[/box]