Topspiel auf der Hut.

Am kommenden Samstag um 11:00 Uhr geht es für unsere D-Jugend, im Topspiel der Gruppe West, gegen den Tabellenführer JFG Lautergrund um wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg.

Nach der unglücklichen und unnötigen Niederlage im letzten Spiel gegen die SG Mitwitz 2, heißt es nun wieder den Kopf nach oben zu richten und sich auf die eigenen Stärken zu konzentrieren.

Dass unsere Nachwuchskicker durchaus mit höher spielenden Mannschaften mithalten können, hat das Turnier am Osterwochenende in Jena gezeigt (ausführlicher Bericht folgt).

Ein Sieg am Samstag ist Pflicht um das Ziel „Aufstieg“ in die Kreisklasse noch erreichen zu können.
Unterstützt daher unsere Nachwuchskicker indem ihr sie am Samstag um 11:00 Uhr auf der Hut anfeuert.

Gemeinsam zum Erfolg!

Weitere Infos zu unserer D-Jugend findet ihr hier: D-Jugend