Hallo zusammen,

zeitglich mit unserem Familienfest am 22.Juli.2017 findet auch der Kuhlotto Cup der Fussball E-Junioren statt.Turnierbeginn ist um 13:30 Uhr.

Wir bitten die teilnehmenden Mannschaften, sich bis spätestens 30 min vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung zu melden. Hierbei ist die Startgebühr von 10, €- zu entrichten.

Gespielt wird auf einen Kleinfeld-Rasenplatz im Turniermodus „Jeder gegen Jeden“.

Für die Durchführung gelten grundsätzlich die Richtlinien des BFV in der aktuellen Fassung.

Es wird mit 6 Feldspielern + TW, sowie bis zu 4 Auswechselspieler gespielt.

Grundsätzlich gilt bei Punktgleichheit der direkte Vergleich, dann die Tordifferenz, die mehr erzielten Tore und eventuell ein 9 m Schießen.

Umkleidekabinen stehen zur Verfügung. Diese sind während der Veranstaltung jedoch nicht verschlossen, somit kann für abhanden gekommene Sachen keine Haftung Übernommen werden.

Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften viel Spaß und einen sportlich fairen, erfolgreichen Verlauf.

Turnierplan_Kuhlotto_Cup_SV_Hut_Coburg

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne anrufen (Timo Hildebrandt -Tel.: 0160/ 964 89 879) oder eine E-Mail an jugendleitung@huter-kids.de schreiben.

SV Hut Coburg e.V.

Fussballnachwuchs