Hallo zusammen,

am kommenden Freitag (26.09) spielen wir um 17:30 Uhr beim Tabellenführer JFG Grün-Weiß Frankenwald (Sportanlage Friesen – Platz 1, Am Mühlwehr 6 96317 Kronach).

Treffpunkt auf der Hut ist um 16:15 Uhr. Abfahrt um 16:30 Uhr. Aktuell müssen mindestens 5 Spieler mitgenommen werden. Ich selber werde 2 mitnehmen können.

Urlaub Trainer

Nächste Woche bin ich bis zum 03.10 im Urlaub. Das Training wird jemand übernehmen, falls nicht informiere ich kurzfristig. Zum Spiel am 04.10 bin ich aber wieder da.

Elternrunde D-Jugend

Nach dem Heimspiel am 04.10. gegen Lichtenfels würde ich gerne eine Inforrunde im Sportheim abhalten. Hier geht es um den weiteren Verlauf der Saison und allg. Themen.

Ihr dürft natürlich auch gerne eure Wünsche und Anregungen äußern!

Beginn: 12:45 Uhr — Bitte gebt bis zum kommenden Freitag bescheid ob ihr teilnehmen könnt!

Catering Heimspiel:

Wie es hier weitergeht möchte ich auch gerne am 04.10 mit euch besprechen. Am 04.10 können wir, wenn wir wollen ;-), bereits etwas verkaufen.

Pokalspiel:

Am 07.10 (Dienstag) findet die erste Runde im Kreispokal statt. Hier müssen wir auswärts beim SV Meilschnitz antreten. Anstoß ist um 17:30 Uhr.

Gruß Michael