Sonnwendfeuer 2015Liebe Mitglieder und Freunde des SV Hut Coburg,

am Freitag den 26.06.2015 veranstaltet der SV Hut wieder sein alljährliches Barbecue mit Sonnwendfeuer.

Bevor das Feuer bei einsetzender Dämmerung entfacht wird, finden wieder die traditionellen Fußballspiele statt.

Um 17:00 Uhr trifft unser E-Jugend im Punktspiel auf den Nachwuchs vom SV Weidach. Eine Stunde später (18:00 Uhr) tritt unsere F-Jugend gegen die Kicker der Spvg Eicha an. Ab 18:30 Uhr spielt unsere 2te in einem Vorbereitungsspiel gegen den FC / TSV Rödental. Parallel zum Spiel der 2ten empfangen unsere Altherrenfußballer der Hochschule Coburg.

Für unsere Zuschauer stehen natürlich schon vorab Kaffee und andere Getränke bereit. Ab 19:00 Uhr gibt es dann leckeres vom Grill.

Wie auch im letztes Jahr freut sich der SV Hut Coburg auf euren Besuch und ein gemütliches Beisammensein.

So schön war unser Sonnwendfeuer 2014

31 Objekt(e)