Liebe Mitglieder und Freunde des SV Hut Coburg,

auch dieses Jahr findent wieder das traditionelle Huter Familienfest mit Kuhlotto auf unserem Sportgelände statt.
Am Samstag, den 25.07.15 ab 14:00 Uhr, laden wir euch daher recht herzlich ein mit uns zu feiern!
Ob Spielstationen, Tombola oder leckeres für den Gaumen, es ist für jeden etwas dabei. Ein echter Familientag eben, für große und kleine Besucher!
Schirmherr unseres Familienfest ist der 3. Bürgermeister der Stadt Coburg ,Thomas Nowak.

Der Höhepunkt unsere Familienfestes ist natürlich wieder das traditionelle Huter Kuhlotto, was bereits zum 14. Mal stattfindet.

Der Hauptgewinn beträgt auch dieses Jahr 750 €.

Zusätzlich gibt es weitere wertvolle Sachpreise zu gewinnen.

Noch gibt es Lose. Lasst euch also die Chance auf den Hautpgewinn nicht nehmen!
Diese sind bereits vorab im Huter Sportverein (Heckenweg 89 a in Coburg, Tel. 09561/30266) ,bei Lotto-Wöhner (Callenberger Str. 16 in Coburg, Tel. 09561/95213 ) oder bei Lotto/Totto Kolsuz (wirtsgrund 15 in Coburg) erhältlich.

Wie funktioniert das Kuhlotto?
Der Sportplatz wird in tausend gleich große Felder eingeteilt und per Zufallsprinzip über den PC nummeriert. Für den Kauf eines Loses erwirbt man ein ca. 5-6 qm großes Feld des Sportplatzes. Ca. um 18 Uhr betritt die Kuh den Rasen des Sportplatzes. Der erste „Ort des Fladens“ wird dann vermessen und das Feld zugeordnet.

Wie auch im letztes Jahr freut sich der SV Hut Coburg auf euren Besuch und ein gemütliches Beisammensein.

So schön war unser Famileinfest 2014

42 Objekt(e)