Hauptgewinn 750€!
Liebe Mitglieder und Freunde des SV Hut Coburg,

am Samstag den 22.07.17  laden wir euch recht herzlich ein mit uns zu feiern!

Auch dieses Jahr ist am Familienfest etwas geboten. Als erstes natürlich der Hauptgewinn von 750€ beim Huter Kuhlotto!

Die Veranstaltung beginn um 14:00 Uhr. Ob Spielestationen, Hüpfburg, oder was leckeres für den Gaumen!  Es ist für jeden etwas dabei. Eine Tombola rundet den späten Nachmittag ab.

Ab 18 Uhr dann der Höhepunkt, wenn die Kuh den Rasen des Huter Sportplatzes betritt.

Gespannt werden wie immer alle warten wo der Ort des „Geschehens“ stattfindet.

Den dieser Ort entscheidet über den Gewinn von 750€ – Mit einem Los (2,50€) können Sie dabei sein!

Ansonsten gibt es auch weitere tolle Preise zu gewinnen. Lasst euch überraschen und macht einfach mit!

Zeitglich mit unserem Familienfest am 22.Juli.2017 findet auch der Kuhlotto Cup der Fussball E-Junioren statt. Turnierbeginn ist um 13:30 Uhr.

Infos zum Turnier finden sie unter folgendem Link: Kuhlotto-Cup-2017-E-Junioren/

Wir sehen uns also am kommenden Samstag ab 14:00 Uhr!

Eurer SV Hut Coburg !

Impressionen von unseren Familenfest