SV Hut will nach 7 Partien ohne Sieg gegen den TSV Bad Rodach zurück in die Erfolgsspur.

Mitten im Abstiegskampf steckt aktuell unsere 1te Mannschaft. Nur 9 Punkte nach 13 Spielen, konnte man in der bisherigen Saison einfahren. Die Folge: Absturz auf Tabellenplatz 13, der Punkteabstand zum unteren Mittelfeld beträgt bereits 5 Punkte. Am Sonntag empfängt man den TSV Bad Rodach der seit 6 Spielen ohne Niederlage ist. Die Gäste dürften daher mit breiter Brust auf die Hut kommen. Gegen Rodach muss vor allem wieder die Defensive stehen, denn wenn man auswärts vier Tore schießt, dann muss man etwas Zählbares mitnehmen. 12 Gegentore in den letzten drei Spielen sprechen eine sehr eindeutige Sprache.

Ab 13 Uhr greift bereits die Reserve ins Spielgeschehen ein. Mit nur 4 Punkten aus 13 Spielen steht man bereits mit dem Rücken zu Wand. Auch gegen Rodach zählt daher nur ein Sieg! Wenn man es schafft über 90min wie in der ersten Halbzeit in Tambach aufzutreten, sollte im Heimspiel definitiv etwas drinnen sein.

Über zahlreiche Unterstützung unserer Anhänger freuen sich natürlich wieder beide Mannschaften!

SV Hut Coburg II  –  TSV Bad Rodach II  – Anstoß:13:00 Uhr

SV Hut Coburg   –  TSV Bad Rodach – Anstoß:15:00 Uhr