Hallo zusammen,

Trainingszeiten:
bei unserer E-Jugend haben sich die Trainingszeiten geändert.
Ab sofort wird Dienstag und Donnerstag von 17:30-19:00 Uhr trainiert.

Trainingszeiten Fußballnachwuchs Übersicht

Spielpläne:
Anbei auch die Spielpläne für die F-, E- und D1-Jugend. Kurzfrsitge Änderungen erfahrt ihr über euren Trainer oder auf der Homepage. Das erste E-Jugendspiel gegen Neuses wird noch nachgeholt.

schließen

Bitte meldet euch zeitnah beu euren Trainern ab, wenn ihr nicht zum Training oder zu den Spielen kommen könnt. Danke!

Trainingsanzüge
Desweiteren wollen wir für unsere neuen Spieler wieder Trainingsanzüge bestellen. Wer also noch keinen hat und einen will, kann am Dienstag und Donnerstag bei Michael Matzke einen Anzug vor Ort beim Training probieren. Der Umkostenbeitrag beläuft sich auf 40€. Bitte den Rücklaufzettel ausfüllen und inkl. den 40€ bei Michael oder euren Trainern abgeben. Nachbestellungen wie nur eine Hose oder Jacke sind auch möglich. Bitte auf dem Rücklauftzettel vermerken. Bestellungen können bis 31.03.15 aufgegeben werden.

Eure Jugendleitung