Hallo zusammen,

hier die Übersicht der Trainingszeiten in den Pfingstferien (26.05-05.06.). Bitte informiert eure Trainer, wenn die Spieler zu den Trainingsterminen nicht kommen können.

G- und F-Jugend:

Bei beiden Mannschaften wird ganz normal weitertrainiert. Die G-Jugend am Donnerstag von 17:00-18:00 Uhr und die F-Jugend jeweils Di. und Do. von 17:00-18:30 Uhr.

E-Jugend:

In den Pfingstferien findet jeweils nur am Dienstag (26.05 und 02-.06) von 17:30-19:00 Uhr Training statt.

D-Jugend:

Auch hier wird in den Ferien nur am Dienstag (26.05 und 02.06) trainiert.

Am zweiten Dienstag in den Ferien (02.06.) findet ein gemeinsames Training mit der C-Jugend statt. Danach gibt es noch was zu essen für die Kinder. Bitte daher etwas mehr Zeit einplanen.

Allgemeines:

Das F-Jugendspiel am kommenden Samstag (23.05) wird verschoben. Die E-Jugend empfängt vor den Ferien am Samstag um 11:00 Uhr den TSVfB Krecktal. Treffpunkt ist 10:15 Uhr auf der Hut.

Wie es nächste Saison in den jeweiligen Jugenden weitergeht, wollen wir euch persönlich bei einem Spieler- und Elternabend mitteilen. Der genaue Termin wird noch festgelegt und rechtzeitig bekannt gegeben.

Des Weiteren möchten wir nochmal auf unsere Aktion „Jugendpatenschaft“ aufmerksam machen. Die genauen Infos dazu findet ihr im Anhang.

Die Jugendabteilung würde sich über neue Jugendpatenschaften sehr freuen!

Bei Fragen und Anregungen könnt ihr mich gerne jederzeit ansprechen!

Eure Michael

Jugendleitung