Würzburger SV – Fußballturnier für Jahrgang 2007 auf U13 Feld 9:9 beim TSV 1868 Ummerstadt

Am gestrigen Sonntag (29.04.2018) durften sich unsere U13 Fußballer in einem Blitzturnier in Ummerstadt gegen die Mannschaften des Würzburger SV, FC Eintracht Bamberg, SV Großbardorf und dem FC Carl Zeiss Jena messen.

Das Spiel gegen den FC Carl Zeiss Jena ein Highlight des Turniers. Leider verlor man auch im zweiten Aufeinandertreffen beider Vereine im Fußballnachwuchs das Spiel trotz früher Führung am Ende mit 1:5.

Alle Kids zeigten im gesamten Turnierverlauf jedoch eine engagiert Leistung und kämpften um jeden Ball. Ein toller Auftritt unserer Fußballjugend, auch wenn man gegen die höher Spielenden Mannschaften am Ende keinen Sieg einfahren konnte.

Der SV Hut Coburg möchte sich hiermit nochmal recht herzlich im Namen seiner Mannschaft, seinen Betreuern und Fans für die Einladung bedanken! Es hat uns und vor allem unseren Spielern sehr viel Spaß gemacht!

Lust bei uns Fußball zu spielen? Dann komm einfach mal beim Training am Dienstag oder Donnerstag von 17-18:30 Uhr vorbei! Gerne kannst du auch vorab Timo Hildebrandt anrufen – +4916096489879

Bilder vom Spiel SV Hut Coburg – FC Carl Zeiss Jena
78 Objekt(e)