[precontent]

Werde Jugendpate beim SV Hut Coburg !

[/precontent]

Jugendpatenschaft beim SV Hut Coburg

Der SV Hut Coburg ist einer der wenigen Vereine der Vestestadt, welcher in den Fußballnachwuchs investiert. Unser Motto „Der Jugend gehört die Zukunft“ steht dabei an oberster Stelle. Um die Nachwuchsarbeit noch umfangreicher und qualifizierter zu gestalten, sind wir stets auf der Suche nach Sponsoren und Jugendpaten.

Was bedeutet eine Jugendpatenschaft beim SV Hut Coburg?

Wir möchten den Nachwuchs unseres Vereins optimal fördern. Doch Qualität beim Training erfordert zum Teil erhebliche finanzielle Mittel.

Sie, als Jugendpate, belegen mit ihrem Namen, symbolisch ein oder mehrere Felder auf unserer Patentafel. Diese umfasst insgesamt 76 Felder. Für die Belegung eines Feldes zahlen Sie 25,- €, die dann einzig und alleine unseren Jugendmannschaften zu Gute kommen.

Dafür wird Ihr Name ein Jahr lang auf dieser Homepage und im Sportheim veröffentlicht.

Sie fördern damit dauerhaft unsere qualifizierte Nachwuchsarbeit und sichern diese auch für die Zukunft.

Wen möchten wir mit der Aktion ansprechen?

Jeder kann die Jugendarbeit an dieser Stelle unterstützen! Ob Privatpersonen (Eltern,Großeltern, Onkel, Tante, Freunde, Bekannte…), Unternehmer, Handwerksbetriebe und Gewerbetreibende, Selbständige, Gastronomen …, Alle sind eingeladen!

Was passiert mit Ihren Spenden?

Die Spenden sollen dazu dienen, wichtige Anschaffungen (z.B. fehlende Trikots, Leibchen, Hilfsmittel)  innerhalb der Fußballnachwuchsabteilung zu ermöglichen! Aber auch Mannschaftsaktivitäten und Mannschaftsfahrten, sowie Weihnachtsfeiern usw. sollen damit bezuschusst werden.

Die Idee Jugendpatenschaft

Die Idee einer Jugendpatenschaft ist natürlich nicht neu. Der Hintergrund ist jedoch  relativ simpel!  Auf diesem Weg möchten wir Privatpersonen, die Gelegenheit bieten, sich auch im überschaubaren Rahmen beim SV Hut Coburg im Fußballnachwuchsbereich zu engagieren. Denn auch diese kleineren (und gerne auch größeren) Beträge verhelfen zu mehr Möglichkeiten innerhalb der Jugendabteilung!

Interesse?

Wir freuen uns !

Bitte sprechen Sie uns an (persönlich oder per E-Mail: jugendleitung@hutder-kids.de).

Gerne können Sie auch gleich unseren Antrag ausfüllen.

Hier gehts zur Jugendpatentafel!

Jugendpatentafel SV Hut Coburg