Kurz vor den Sommerferien findet das traditionelle Huter Familienfest mit Kuhlotto  auf dem Sportgelände vom SV Hut Coburg statt.

Am Samstag, den 19.07.14, sind große und kleine Besucher ab 14:00 Uhr recht herzlich zum Mitfeiern eingeladen!

Schirmherr unseres Familienfest ist der 3. Bürgermeister der Stadt Coburg  Thomas Nowak.

Auch in diesem Jahr können sich unsere Besucher wieder auf unterschiedliche Spielstationen freuen. Neben dem Spaß soll natürlich auch das „Genießen“ nicht zu kurz kommen. Hier reicht das Angebot von saftigen Kuchen, über  herzhaftes vom Grill, bis hin zu leckeren türkische Teigtaschen!

Neben den Spielestationen, findet natürlich auch in diesem Jahr wieder unser Kuhlotto statt!

Wie funktioniert das Kuhlotto?
Der Sportplatz wird in tausend gleich große Felder eingeteilt und per Zufallsprinzip über den PC nummeriert. Für den Kauf eines Loses erwirbt man ein ca. 5-6 qm großes Feld des Sportplatzes. Ca. um 18 Uhr betritt die Kuh den Rasen des Sportplatzes. Der erste „Ort des Fladens“ wird dann vermessen und das Feld zugeordnet.

[duplicator icon=“trophy“ start=“1″ stop=“19″ max=“19″ direction=“right“ style=“solid“] [/duplicator]

Der Hauptgewinn beträgt 750,00 €.

Zusätzlich gibt es weitere wertvolle Sachpreise zu gewinnen.

[duplicator icon=“trophy“ start=“1″ stop=“19″ max=“19″ direction=“left“ style=“solid“] [/duplicator]

Noch gibt es Lose !

Diese sind erhältlich im Huter Sportverein (Heckenweg 89 a in Coburg, Tel. 09561/30266) oder bei Lotto-Wöhner (Callenberger Str. 16 in Coburg, Tel. 09561/95213 ).

Auch wenn die WM vorbei ist, wird bei uns Fußball gespielt.

In spannenden Duellen gegen unseren Stadtnachbarn SV Coburg-Ketschendorf, zeigt sich unser Fußballnachwuchs ab 14:00 Uhr den Besuchern! Nähere Infos findet ihr hier: Sommerabschlussfest Fußballnachwuchs 2014

Impressionen Kuhlottto 2013

19 Objekt(e)
[space] [/space]