Brisanter geht es kaum: Derby und zugleich Duell zweier direkten Tabellennachbarn im Abstiegskampf.

Die Partie am kommenden Sonntag (04.05.14 / 15:00 Uhr) zwischen dem TSV Scheuerfeld und dem SV Hut Coburg verspricht Spannung pur.

Trotz einer couragierten Leistung gegen den Tabellenführer SC Sylvia Ebersdorf standen die Huter am Ende wieder mit leeren Händen da.

Bei nur noch vier ausstehenden Spieltagen zählen nun keine Ausreden mehr. Das Spiel beim TSV Scheuerfeld muss gewonnen werden, damit es mit dem Klassenerhalt noch klappt.

Neben einer geschlossenen Mannschaftsleistung brauchen wir natürlich auch die Unterstützung unserer Fan-Gemeinde!

Also, am Sonntag alle nach Scheuerfeld!

Unsere 2te spielt natürlich auch wieder und will nach den zwei Niederlagen in Folge drei Punkte einfahren! Anstoß ist hier bereits um 13:00 Uhr.

vorschau-bericht-scheuerfeld