Am 30.11.2014 fand die alljährliche Weihnachtsfeier unserer Fußballnachwuchsabteilung statt. Bevor es mit dem Kaffee trinken losging, begrüßte unser Präsident Thomas Eschenbacher die vielen anwesende Jugendkicker, Eltern, Geschwister und sonstigem Anhang. Danach berichtet Michael Matzke über die Geschehnisse im Fußballnachwuchsbereich beim SV Hut Coburg. Gegen 15:30 Uhr verließen dann alle Spieler mit ihren Trainern das Vereinsheim, um sich nach einer kleinen Schnitzeljagd gegen 16:45 Uhr gemeinsam am Ölsch zu treffen. Auch die anwesenden Eltern waren mit zum Treffpunkt gekommen. Gemeinsam wurden dort Fackeln entzündet und man spazierte dann gemütlich zurück zum Sportheim.

bericht-jugend-weihnachten-2014_01

Nach Ankunft wurde es gegen 17:15 Uhr auf einmal ruhig im Saal, denn es kam hoher Besuch – der Nikolaus schaute vorbei. Nachdem jede Mannschaf dem Nikolaus ein Weihnachtsleid vorgetragen hatte, überreichte dieser den Spielern einen Fußballrucksack mit dem Vereinslogo und ihren Initialen. Die Freude hierüber war riesig.

bericht-jugend-weihnachten-2014_02

Zum Ausklang stand nun das gemeinsame Abendessen an, was für unsere Spieler wieder von unserem Präsidenten und seiner Frau gesponsert wurde. Nachdem sich die Bäuche aller gefüllt hatten, leerte sich danach langsam der Saal. Ein besonderer Dank geht natürlich auch wieder an die vielen Helferinnen und Helfern.

Für alle war es mal wieder ein tolles Fest und einige Kinder freuen sich schon auf die nächste Weihnachtsfeier, wie uns zufriedene Eltern berichteten .In diesem Sinne, allen ein gutes neues Jahr 2015

Bilder Weihnachtsfeier 2014 – Fußballnachwuchs SV Hut Coburg

28 Objekt(e)