Letzter Spieltag in der Kreisliga. Während zahlreiche Teams nur noch um die goldene Ananas spielen, geht es am Samstag im Tabellenkeller um alles!

Drohender Abstieg, Relegation und greifbarer Aufstieg heißt es am Samstag ab 15:30 Uhr auf der Hut.

Unser Team kämpft neben dem TSV Oberlauter und dem TSV Scheuerfeld um den direkten Klassenerhalt, hat es jedoch nicht mehr selber in der Hand. Mit einem Unentschieden gegen den Tabellendritten aus Marktzeuln, der wiederum selber um den Aufstieg spielt, könnte man sich aber auf alle Fälle den Relegationsplatz sichern. Das Ziel müssen aber ganz klar die drei Punkte sein!

Auch Marktzeuln hat es nicht mehr selber in der Hand und muss auf einen Ausrutscher der Konkurrenten hoffen – Ohne die drei Punkte von der Hut, hilft ihnen das jedoch auch nichts.

Das Spiel verspricht also Spannung pur!

Damit wir auch nächstes Jahr wieder in der Kreisliga auflaufen benötigen wir nun die Unterstützung aller Huter am Samstag!

Also, ab auf die Hut und die Mannschaft bis zum Schluss unterstützen!!

SV Hut Coburg II – TSV Marktzeuln II 13:30 Uhr

SV Hut Coburg – TSV Marktzeuln 15:30 Uhr